精油 精油按摩 精油SPA 精油舒壓

 

精油有單方精油與複方精油之分,保存精油的六大訣竅有:

 

 精油按摩手法 台中精油按摩 精油按摩教學 全身精油按摩 精油按摩油 彰化精油按摩 台中市精油按摩 精油按摩課程 精油按摩spa生活會館 spa精油按摩 精油按摩心得 學精油按摩 精油按摩方法 精油按摩法 精油按摩芳療法 精油按摩館 全身 spa 精油按摩教學 按摩舒壓 精油按摩舒壓 精油舒壓 馨舞極spa 

 

 

1.把精油放在陰涼通風處。


2.將精油保存在深色玻璃瓶內。


3.精油使用完畢要旋緊瓶蓋。


4.精油放在木盒中保存。


5.避免將精油存放在冰箱中。


6.精油要放在小孩拿不到的地方。


 

 

所有未開封的純精油通常可保存3~5年以上,若已開封的精油最好於1年內使用完。 

 

 

 

 

 

喜歡閱讀我們的文章嗎? 歡迎加入我們在facebook 新成立的~

【馨舞極SPA粉絲團】

 

 

相關主題推薦:

SPA芳療》【精油芳香療法+魚際穴按摩篇】加強保養肺經,對抗H1N1新型流感!

SPA芳療》【精油.芳香療法篇-3】天然植物精油的萃取來源!

SPA芳療》【精油.芳香療法篇-2】認識精油,先從香草植物種類開始!

SPA芳療》【精油.芳香療法篇-1】天然ㄟ尚好! 你用的精油是~純製植物精油嗎?

SPA芳療 精油萃取的方式有哪些呢?

SPA芳療》 精油有保存期限嗎?

SPA芳療 基礎油、單方精油、複方精油如何分辨?

 

 

 

資料來源:馨舞極~芳香療法精油按摩

創作者介紹

精油按摩舒壓 ~馨舞極精油SPA

shinwugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()