目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

脂肪型(脂浮腫型)蘿蔔腿

 

會有這種蘿蔔腿型的人,大多出現在體型較肥胖者身上。

 

脂肪型肥胖者】多半屬於《天生易胖體質》及《身體代謝較差》而形成脂肪過多,所以整條腿看起來肉肉、浮浮垮垮的,用手捏能感覺到肌肉裏面都是大粒子的脂肪,而不是肌肉

 

蘿蔔腿 脂肪型蘿蔔腿 消除蘿蔔腿 瘦蘿蔔腿 精油按摩手法 台中精油按摩 精油按摩教學 全身精油按摩 精油按摩油 彰化精油按摩 台中市精油按摩 精油按摩課程 精油按摩spa生活會館 spa精油按摩 精油按摩心得 學精油按摩 精油按摩方法 精油按摩法 精油按摩芳療法 精油按摩館 全身 spa 精油按摩教學 按摩舒壓 精油按摩舒壓 精油舒壓 馨舞極spa←脂肪型蘿蔔腿

 

 

通常脂肪型肥胖,减肥减得挺快,但是反彈也非常很快,很難保持穩定體重。

 

所以「消除脂肪」是關鍵

 

在飲食方面只要維持五分飽和攝取低熱量的食物即可達到纖腿的目的,而且在飯後半小時絕不可坐下,要儘量透過散步,加強下半身的血液循環。

 

 

 

 

多吃低熱量、有營養的食物 

黑木耳 低熱量食物 精油按摩手法 台中精油按摩 精油按摩教學 全身精油按摩 精油按摩油 彰化精油按摩 台中市精油按摩 精油按摩課程 精油按摩spa生活會館 spa精油按摩 精油按摩心得 學精油按摩 精油按摩方法 精油按摩法 精油按摩芳療法 精油按摩館 全身 spa 精油按摩教學 按摩舒壓 精油按摩舒壓 精油舒壓 馨舞極spa←低熱量的黑木耳

 

◎黑木耳,含有豐富的纖維素

可在餐前服用天然植物萃取成分的黑木耳,黑木耳含有豐富的纖維素,不僅能促進腸胃蠕動,幫助排便,還可增加飽足感。

 

 

◎多補充維生素B2的食物

維生素B2可幫助醣類、蛋白質在體內迅速燃燒,還可幫助脂肪代謝的作用,是減肥族不可缺少的維生素,維生素B2是水溶性維生素,跟其他B群維生素一樣,不會在體內蓄積,所以要每天從食物或營養補充品來補充品。

 


維生素B2含量豐富的食物:

牛奶、蛋、肝臟、杏仁、豆莢、瘦肉、柳松菇、洋菇、可可亞、啤酒、乳酪等乳製品,以及綠色蔬菜如花椰菜、蘆筍、菠菜等。


維生素B2 豆莢 花椰菜 杏仁 蘆筍 精油按摩手法 台中精油按摩 精油按摩教學 全身精油按摩 精油按摩油 彰化精油按摩 台中市精油按摩 精油按摩課程 精油按摩spa生活會館 spa精油按摩 精油按摩心得 學精油按摩 精油按摩方法 精油按摩法 精油按摩芳療法 精油按摩館 全身 spa 精油按摩教學 按摩舒壓 精油按摩舒壓 精油舒壓 馨舞極spa 

 

 

 

 

→   推薦 《來當個美腿女王吧!!》

 

 

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們在facebook 新成立的~

【馨舞極SPA粉絲團】

 

 

 

 

資料整理:馨舞極SPA


相關主題推薦: 

《SPA- 美腿》【消除蘿蔔腿篇-5】脂肪型蘿蔔腿→你的蘿蔔腿是肉肉、垮垮的脂肪型嗎?  

《SPA- 美腿》【消除蘿蔔腿篇-4】肌肉型蘿蔔腿→不要再帶《球》走路嚕!!  

《SPA- 美腿》【消除蘿蔔腿篇-3】氣腫型蘿蔔腿→妳 的蘿蔔腿是~氣腫型or水腫型?  

《SPA- 美腿》【消除蘿蔔腿篇-2】瘦蘿蔔腿!! 從 正確的走路姿勢&站立姿勢開始吧!!

《SPA- 美腿》【消除蘿蔔腿篇-1】大蘿蔔腿v.s.小 蘿蔔腿~妳的《蘿蔔腿指數》有多高!!

 

相關主題推薦: 

《SPA- 纖體》【馬鞍臀-纖體篇】正確的坐姿~可擺脫馬鞍臀喔!  

《SPA- 纖體》【西洋梨纖體篇-3】《足貼養生》~ 西洋梨體型纖體方法  

《SPA- 纖體》【西洋梨纖體篇-2】瘦小腹、瘦背部、 瘦腿~ 西洋梨型肥胖瘦身運動  

《SPA- 纖體》【西洋梨纖體篇-1】 你是~西洋梨型or蘋果型呢?  

《SPA- 纖體》【瘦下半身~酒瓶型肥胖篇】 別只做「上半身美女」! 

《SPA- 纖體》【下半身肥胖大作戰-首部曲】 1.2.3.健康瘦下身!! 


 

 

Creative Commons License  本著作係採用創用 CC 「姓名標示─非商業性─禁止改作 2.5 台灣版」授權條款。

 

 

感謝大家捧場!    

若要引用文章,記得先《回應》打聲招呼,經同意後才能引用喔!!

shinwugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章出處:人間福報 2009/6/18

文章作者:星雲大師

轉載網址:http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=130873

 

 

《星雲禪話》 快活烈漢 

 

性空妙普禪師,漢州人。出家後,自號妙普庵主,結廬青龍山野,日常除修習禪定外,常以吹笛自娛。

 

建元初年,徐明舉兵反叛,經過烏鎮,縱兵劫掠,濫肆殺戮,百姓逃亡一空。

性空禪師慨然嘆道:「我不能不救。」因而策杖獨往賊營。

賊首見他貌偉莊嚴,異於常人,懷疑他有什麼詭異之謀,大喝道:「你是什麼人?要到什麼地方去?」

性空禪師回答:「我是出家人,要到你們的賊窩去。」

賊首大怒,喝道:「推去斬首。」

性空禪師毫無懼色,對賊首說道:「要頭就砍去,何必發怒。不過我迢迢而來,尚未用飯,總不能讓我做一個餓鬼吧!」

賊首吩咐士兵拿豬肉飯菜給他吃,只見性空一本正經地念起供養咒來,賊眾見了,都在一旁發笑。

性空念過供養咒後,對賊首說道:「我死了有誰替我寫祭文呢?」賊眾沒有動靜。

「既然沒人替我作祭文,」性空說道:「請給我紙筆,我自己寫吧!」

賊眾拿來紙筆,性空從容不迫地寫了一篇文情並茂的祭文,煞有其事地朗誦一遍,然後才拿起筷子吃飯。

用過飯之後,性空禪師對賊首說了一首偈語:「劫數既遭離亂,我是快活烈漢;如今正好乘時,便請一刀兩段。」然後大呼:「斬!斬!斬!」

賊首見他慷慨豪勇,不禁駭異動容,不但不殺他,反而還合掌謝罪,護送他回山。

性空禪師要求賊眾不再殺人,賊眾被他的慈悲所感動,烏鎮一地因而得免於難。遠近道俗,對他愈加敬重。


禪,表現在慧解上容易,表現在慈悲上不容易。性空禪師語多玄機,行為義勇慈悲,終能折服賊人的刀劍。

 

禪,豈非妙用無窮?

 

 

相關主題推薦:

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《星雲禪話》快樂與痛苦

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《星雲禪話》不如小丑

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《星雲禪話》我的願力是我的

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《證嚴上人說故事》~創造因緣

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《快活烈漢》-星雲大師說故事

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《證嚴上人說故事》-眼盲心不盲

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《證嚴上人說故事》~生與死的故事

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《星雲大師說故事》地獄

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《證嚴上人說故事》白銀與毒蛇

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《星雲禪話》做女婿

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《證嚴上人說故事》~回歸純真的本性

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《星雲禪話》殘缺的鬼

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《證嚴上人說故事》你、我的「公案」

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《星雲禪話》自傘自度

馨舞極 SPA-【心靈養生-身心靈SPA篇】《地藏慈訊》剎那生死輪轉間

 

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們在facebook 新成立的~

【馨舞極SPA粉絲團】

 

shinwugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


馬鞍臀 下半身肥胖 下半身減肥 瘦臀部 精油按摩手法 台中精油按摩 精油按摩教學 全身精油按摩 精油按摩油 彰化精油按摩 台中市精油按摩 精油按摩課程 精油按摩spa生活會館 spa精油按摩 精油按摩心得 學精油按摩 精油按摩方法 精油按摩法 精油按摩芳療法 精油按摩館 全身 spa 精油按摩教學 按摩舒壓 精油按摩舒壓 精油舒壓 馨舞極spa  

↑馬鞍臀:臀部至大腿這2塊特別突出。

 

 

 

馬鞍臀體型:脂肪容易堆積於臀部兩側,造成臀部至大腿兩側突出。

 

有馬鞍臀體型的人,通常都喜歡長期坐著不動、愛翹腿、吃東西口味過重,長期下來很容易使臀部變形、屁股變大、臀部下垂。

 

而且這樣的身材,真的超級難買得到可以穿的牛仔褲,但總不能一輩子都穿A形裙來掩飾吧!!

 

所以要擺脫這種臀型,就從正確的坐姿開始囉!!!!

 

 

正確的坐姿:


正確坐姿 下半身減肥 馬鞍臀減肥 瘦臀部 精油按摩手法 台中精油按摩 精油按摩教學 全身精油按摩 精油按摩油 彰化精油按摩 台中市精油按摩 精油按摩課程 精油按摩spa生活會館 spa精油按摩 精油按摩心得 學精油按摩 精油按摩方法 精油按摩法 精油按摩芳療法 精油按摩館 全身 spa 精油按摩教學 按摩舒壓 精油按摩舒壓 精油舒壓 馨舞極spa

 

1.坐的時候背要挺直

要坐就坐直的,背一定要挺直,將一部分的力量集中到上,而不是全部都讓腰部來受力,這樣腰才不會酸痛,而且對骨骼、消化系統都有好處。

 

 


 

正確坐姿 下半身減肥 馬鞍臀減肥 瘦臀部 精油按摩手法 台中精油按摩 精油按摩教學 全身精油按摩 精油按摩油 彰化精油按摩 台中市精油按摩 精油按摩課程 精油按摩spa生活會館 spa精油按摩 精油按摩心得 學精油按摩 精油按摩方法 精油按摩法 精油按摩芳療法 精油按摩館 全身 spa 精油按摩教學 按摩舒壓 精油按摩舒壓 精油舒壓 馨舞極spa 

2.大腿應儘量保持於前手臂平,手臂打字或看資料要保持90度

這樣的姿勢能讓體各個部位的肌肉都能得到最大程度的拉伸變長。

 

 

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎加入我們在facebook 新成立的~

【馨舞極SPA粉絲團】

 

 

 

 

資料整理:馨舞極SPA

 

相關主題推薦: 

《SPA-纖 體》【馬鞍臀-纖體篇】正確的坐姿~可擺脫馬鞍臀喔!  

《SPA-纖 體》【西洋梨纖體篇-3】《足貼養生》~ 西洋梨體型纖體方法  

《SPA-纖 體》【西洋梨纖體篇-2】瘦小腹、瘦背部、 瘦腿~ 西洋梨型肥胖瘦身運動  

《SPA-纖 體》【西洋梨纖體篇-1】 你是~西洋梨型or蘋果型呢?  

《SPA-纖 體》【瘦下半身~酒瓶型肥胖篇】 別只做「上半身美女」! 

《SPA-纖 體》【下半身肥胖大作戰-首部曲】 1.2.3.健康瘦下身!!  

 

 

相關主題推薦: 

《SPA-美 腿》【消除蘿蔔腿篇-5】脂肪型蘿蔔腿→你的蘿蔔腿是肉肉、垮垮的脂肪型嗎?  

《SPA-美 腿》【消除蘿蔔腿篇-4】肌肉型蘿蔔腿→不要再帶《球》走路嚕!!  

《SPA-美 腿》【消除蘿蔔腿篇-3】氣腫型蘿蔔腿→妳 的蘿蔔腿是~氣腫型or水腫型?  

《SPA-美 腿》【消除蘿蔔腿篇-2】瘦蘿蔔腿!! 從 正確的走路姿勢&站立姿勢開始吧!!

《SPA-美 腿》【消除蘿蔔腿篇-1】大蘿蔔腿v.s.小 蘿蔔腿~妳的《蘿蔔腿指數》有多高!!


 

 

Creative Commons License  本著作係採用創用 CC 「姓名標示─非商業性─禁止改作 2.5 台灣版」授權條款。

 

感謝大家捧場!    

若要引用文章,記得先《回應》打聲招呼,經同意後才能引用喔!!

shinwugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()